Там же в книге описано. Просто нужно почитать. Не обязательно иметь миллионы, чтобы торговать акциями на американской бирже. Да и речь шла о том, что есть люди, которые стабильно зарабатывать умеют. В плане преимуществ, это ликвидность и удобный...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. На дневном графике, видим Bitcoin находится в предполагаемой коррекции к локальной восходящей тенденции, которая длиться с началом осени. Долгосрочная тенденция по Bitcoin восходящая и данное снижение...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Закрылась она вблизи поддержки 0.59398, так как поддержка это не была протестирована на прошедшей неделе я на текущей неделе приоритет буду отдавать снижению в сторону отметок...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продолжить нисходящий тренд, тем не менее, север пытается отстоять свои позиции и как мне кажется настраивается на север. На графике, цена, находится ниже...
NZDUSD На старших таймах пожалуй ничего не меняется, достаточно хорошо мы видим продолжение нисходящего движения, тестирование первой серьезной поддержки мы приостановили, теперь будем наблюдать за поведением цены на следующий неделе. Повод имеет...