Я бы сказал - что вопрос тут не однозначный, по поводу "все равно не хватит средств ждать пока рынок развернется". Вот последние пару раз именно порезал просадку - так как опасался именно такого сценария. Как вы и указывали. А цена пройдя еще 5-8...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на графике дневном, то стало выгодно продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. При благоприятном...
Всё же пока нет обновлений минимумов по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, значит рассматривать в приоритете нужно покупки. Хотя вполне евро сейчас может пройти вверх через какое-то время а потом снова перестроиться на затяжной тренд вниз,...
Я на основе уже бывает по 5 дней пропускаю, в раздел заданий вообще не захожу. Как то Валке дней 10 назад или больше отвечал, "что завтра зайду и посмотрю" и до сих пор не смотрел задания. Даже ботом тыквы собирать желания нет, на одном акке...
Привет, Рамиль. После того как нефть #CL открылась с гэпом вниз на 3 доллара, то было понятно, что сразу гэп перекрывать не пойдут (если честно, то я на это даже и не надеялась, думала, что сразу потянут вниз). Я уже вообще несколько месяцем смотрю...