Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...
#Bitcoin Пока уровень поддержки 92 700 держится. Возможно удастся удержать, а на этом соответственно построить очередной северный зигзаг выше максимума 97 860.10. Если выше, то явно в попытке протестировать психологический уровень сопротивления 100...
Пока ты размышляешь, я уже беру твои модели в работу. Несколько минут назад купила по твоему варианту NDX, хотела доказать тебе, как ты не права, теперь придется признавать, что паттерн отработал, правда, я прибыль пересидела. Вот такой был сетап...
Приветствую. Да уж, цена сама может бодрить. Сегодня она очень активизировалась, только совсем не в том направлении, куда я в целом ждал ее. GBP/USD из консолидации вышел не вниз, а наверх, что в моём анализе было наименее вероятным направлением....
GBP/USD Sozidatel, твои прошлые прогнозы, в которых ты писала о большой вероятности продолжения роста британца без коррекционного снижения были отработаны и я тебя поздравляю с профитом . Сам видел уход на коррекционное снижение до уровня 1.3200,...