Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются их удержать, тем не менее, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На...
Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...