Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
GBP/USD Доброй субботы! Возвращаясь к анализу движение котировок валютной пары GBP/USD за прошедшую неделю мы видим, что быки в ходе сильной волны роста, зашли в 26 фигуру и достигли уровня 1.2630, снова подтвердив наличие восходящего...
Ирина, ты же кофе вроде больше любишь. Лайфхак для тебя По торговле — все сильнее зарываюсь в пропторговлю, пока особых успехов нет, но очень надеюсь. Сегодня на байбите первый раз зашел по монетке TRUMPUSDT Оля тоже участвует? Пойду...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...