В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем! Оля, фунтом торговать не получалось, хотя смотрю такие движения выдает в эти дни, почти как золото. На недельном тайме цена ушла под наклонную, под которой у меня бы были только продажи. Но еще не сорвали минимум того года на 1.2299....
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу, хотя пара приближается к к зоне поддержки, построенной по предыдущим минимумам. И вот тут в зависимости от...
Скорее всего это дело времени. Ведь тенденцию опять поменяли на шортовую. EUR/USD. Картинку пока выкладываю вчерашнюю. видим, что закрепление на клиринге СМЕ произошло ниже уровня зоны выгодных покупок, это согласно ТС смена тенденции в шорт. А...