EUR/USD. Приветствую, Таня! Всё сломали тут юг на несколько дней. Теперь нужно новые уровни ждать для продаж. Сопротивление на 1,0900 обновлено, что значительно ослабляет сигналы для продаж внутри дня и усиливает для покупок на среду. Сегодня...
Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...
Там не план, а отбор. То есть трейдер должен его оплатить и торговать с соблюдением требований и ММ. После этого он получает счет. И с него он уже может начать зарабатывать. Оплата за счет возвращается обратно вместе с первой выплатой прибыли....
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ещё один боец спекулянского фронта подтянулся, боец номер два который тоже ничего не видит в моих плюсовых и умерено профитных сделках, я ей пишу там без своповый счёт, там то что обязано произойти, а...
Ув. комьюнити ! Долго ли еще будет падать в цене криптовалюта ? Каждое утро начинаю с просмотра цен на крипту, и порой уже не хочется просыпаться. Мне кажется от падения цен у меня появится нервный тик ) Некоторые аналитики говорят что бычий цыкл...