Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о том, что цена снова вышла в область сильных покупок и успешно там зафиксировалась. Последняя текущая свеча, которая еще и не...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото снова растет. Вчера была экспирация опциона среды, а цена была выше его коллов, но сегодня спустилась в них и быстро отработала вчерашний долг. Зона комфорта следующего опциона среды по коллам ниже пятничной зоны, но ее...
Здравствуйте, коллега Pashko30. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на четырех часовом графике. Сейчас торги идут в районе 0.9495. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9336. Да, быкам удалось пробить уровень 0.9460. А теперь быкам...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...