#EUR/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован технически правильный нисходящий ценовой...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть ещё...
«И был не совсем я.» да уж, все понятно, больше к вам вопросов...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...