Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81477 и 0.81067. Желательно удерживать позиции к самому...
Да, это хорошая вещь, ведь полная корреляция бывает только на сильных трендах, что означает определенный сигнал для торговли, если трейдер так торгует - соответственно все работает и в обратном направлении, то есть если такой плотной корреляции...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67184 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
И подозрение полностью оправдалось. Покупатели закрыли сделки, реализовав лишь ложный пробой основания 13-ой фигуры. Перехватившие инициативу продавцы действуют довольно энергично. Пара GBP/CHF преодолела уровни 1.1292 (Мюррея 5.8) и 1.1230 (Мюррея...
В настоящее время в своей теме я рассказываю о без индикаторной стратегии. Результаты торговли двух советников 7РО-15-70-10 и одного 5СаР размещены в постах 1981, 1982, 1983. вот ссылка на пост 1981: Прибыл за месяц от 25 до 55%. Каждый может...