Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Замешательство - обычный торговый режим пары EUR/GBP, особенно когда новости из еврозоны и Объединенного Королевства (не буду акцентировать на них внимание) имеют одинаковую направленность, в данном случае негативную и, тем более, когда на носу...
Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...
Привет всем! На тот момент нефть (CL) продолжала снижаться, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 70,67 на данный момент и, неплохо так подросла. Правда сегодня опять идёт снижение, но пока слабоватое. При этом RSI...
Привет! Да это я привел пример с иностранного форума, это для тех, кто аллигатора не понимает. ЕМА12 соответствует зеленой аллигатора, а ЕМА34,low - как бы синей аллигатора. Их заморочки. Просто дают совет начинающим. У меня другое, сейчас опять...