По #USDX, все еще жду продолжение третьей волны , и жду треть. в три завтра на ставке ФРС, значит сегодня по #USDX, нужно завершить первую волну и начать коррекцию во вторую волну в (30 в (С). Возможно первая закончилась в третьей , но мне кажется...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сейчас по инструменту - EURJPY, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 161.67, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
Привет, Камилочка. Вчерашний день и сегодняшняя ночь внесли еще больше смуты в пару eurusd. Вчера ложно пробили уровень 1,0481. Сегодня ночью ложно пробили 1,0524. Если бы вчера был у терминала, то купил бы после этого ложного пробоя, но цель была...
Если разговор про те конкурсы, то там каждый месяц надо показывать прибыль от 5-6%! "Осечка" - это недобор прибыли по норме. Но это не значит что ее восе не было. Т.е. получил за месяц прибыль в +4,99% - откатываешься на нулевую ступень. А там с...