В начале пути форексу нужно уделить очень много времени. Чтобы начать торговать нужно иметь определенный багаж знаний. Если этого необходимого минимума не будет, то торговля будет игрой. С нарастанием опыта время, необходимое для торговли будет...
Доброго все дня! Пара AUD/USD на текущих торгах под продолжением медвежьего давления и торги происходят в области цены 0.6340. По техническим индикаторам продолжение юга. На перепроданность по мюррею пока ничего конкретного. По другим так же пока....
Не останавливается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше считаю продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора демарк развернулись в южном ключе. В целом...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...