SILVER. Н4. Доброго дня, коллеги. На четырехчасовом графике цена торгуется в восходящем канале и цена уже отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 31.01-31.24. Так же серебро уже исчерпало средний недельный...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Отлично, я очень рад, потому что прогноз сработал. Основной его был внутренний паттерн, появившийся при снижении от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%. Пара получила ещё вчера цель на уровне 50%, что на отметке 1.0460. Я сегодня утром...
Еще одна и немаловажная причина находится на тайме месяца. Прошлый месяц показал откуп котировок в расчете на новый виток роста. Но текущий месяц просто обрушил планы декабря. Пока что я не говорю за поглощение медвежьего характера, однако тут почти...
AUDNZD сегодня растёт, но сломать вниз структуру будет очень сложно. Сейчас мы полетим к 1,1043. Там уже можно будет брать продажи. Я бы начал брать продажи примерно от 1,1050 и стоп поставить выше 1,1085. Если мы пойдем выше лося, то это может...