Здравствуйте! Сигнальная линия MACD D1 и W1 ниже уровня ноль. В последние дни над ценой есть сопротивление. Поэтому снижаться цена может долго. Главное не ошибиться с разворотом на север. Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре EUR/USD...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Активность продавцов налицо и поэтому продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 98.70. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
У меня у самого настрой по валютной паре AUDUSD в продолжение южного сценария. Но опять-таки пока мне главное в приоритете увидеть реакцию на ближайщий свин-минимум (фрактал) со значением 0.6210, это по сути минимум предыдущей дневной свечи и как...