USD/JPY ,технический анализ. Ну, вроде бы, коррекционное дело пошло, и первую остановку я жду в район пробоя уровня поддержки 148,675, которая выполняет на рынке роль первого сопротивления для цены (№1).Эта область примечательна тем, что около неё...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...