Даже так, вот не знала. Бомжа разгоняют, не меньше Хомяка того, будет ли толк. Сегодня с утра включила и уже вот так качает, по 0.33 не больше и так весь день, сначала по столько, а потом еще ниже 0.28-0.23, короче все меньше и меньше. Впрочем, как...
И то верно, так оно и есть.))) Я первый отчет с 2020 года загрузила, вроде это он и есть. Первые активы куплены в августе 2020 года, этот отчет я загрузила тоже. Но вот смотри, что обнаружила, пока к новогодним салатам тут готовлюсь. В...
Да как обычно толпе дают заработать несколько раз, а когда она привыкнет к заработкам - ее опускают на всю катушку и забирают не только всю прибыль, но и депозиты в придачу, так как простому человеку перестроиться, что вчера работало, а сегодня уже...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
Ну а что насчет свечей, указанных стрелками? Добрый день! А кто говорит что это 100% показатель???? Нужно смотреть структуру... Около 80% что импульсные свечи на D1 будут обновляться, пока тела их не будут поглощены. А если уж быть глубже, то...