Привет, коллеги! Сегодня расскажу о паре AUD/CAD на H4. Сейчас цена около 0,8908, и пара выглядит бычьей после роста от 0,8718. Внимание на ближайшие сопротивления: 0,8980 и 0,9031. Если пробьём их, можем увидеть серьезный импульс вверх. Уровни:...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Так а что тут непонятного? Это типичный финал счета, где не выставляются стоп-лоссы и усредняются убыточные позиции. Периодически происходят рыночные всплески и разводы, которые в одночасье уничтожают такие счета. Потом трейдер чешет кумпол и...
Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
Периодически все равно захожу на другие инструменты если на них есть подходящее движение для торговли. Если конечно есть коррекция и движение не очень размашистое, то старюсь избежать таких входов. Вот когда есть отчетливая тенденция движения в обе...