После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...
Barakuda9 поздравляю с очередной победой! Присоединяюсь! Не джекпот, но стандартный приз есть. Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8866. Прогноз USD/CHF 23.12.2024 -...
USD/CAD Здравствуй. Скорее всего следующая неделя пройдет под знаком бычьего тренда и не вызывает сомнения тот факт, что движение вверх будет продолжено и пара USD/CAD будет стремительно набирать свои обороты чтобы далее развивать данное движение,...
А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...