Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Я не исключаю, что не только британский фунт, но и и валютная пара EURUSD еще может порадовать покупателей, так как на М30 они удерживают котировки в рамках восходящего импульса и время на его реализацию и них еще...
Доллар-йена (USDJPY). Если я вчера писала о том, что валютная пара пошла в соответствии с моими ожиданиями, то сегодня так уже сказать не получается. Собственно, в торговый план на вторник у меня был отмечен диапазон в виде 143.19 - 143.73. Область...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то вчера дмы торговали разнонаправленно и всё таки день мы закрыли пусть не большим, но медвежьим разворотным паттерном в виде свечного Пин-бара. То есть это...
Доброго.USD/CAD на часовом тайм фрейме демонстрирует, что попытки покупателей продвинуть котировки в северном направлении не увенчались успехом, что свидетельствует о неэффективности их стратегии. В то же время, продавец демонстрирует определенный...
И добрый вечер коллега! По франку сегодня ранее закрыл одну мелкую продажу, когда курс пары USDCHF подошел близко к сопротивлению 0.8270, ну а далее получили откат назад - под уровень поддержки 0.8240. В целом день такой же флетовый как и...