#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...
Всем Добра. Вчера я схалявил и не написал ничего по GOLD, сегодня буду наверстывать, но все равно ничего такого не произошло неожиданного, цена дальше поперла на горку и почти достали 2761.00, но пока не пробили и пока не сломаи последнюю надежду на...
EURUSD. Доброго. Тут такая ситуация получается на дневном графике, по сути вчера продавец закрылся в свече покупателя, значит, ожидание возобновление покупок. С другой стороны после объёма покупок, появился свеча продаж, то есть кто-то на это...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Спасибо Анна@>- Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. 80961354 51114580 пензер...