Оля, доброго дня! Толкаются в границах зоны сопротивления, между отметками 1.370 и 1.0450, по паре EURUSD. Вчера, Оль, не смогли пробиться выше, там как раз, вчера отмечал, что пройти не просто до 5 фигуры расстояние, у меня отметка 1.0475 вчера...
Ага и на всех счетах получить одновременно стоп) Вот тебя и придавит потом от этого) Сам таким грешу, но пытаюсь хоть немного диверсифицировать риски, на этой неделе хочу добить счет до фандед уже один, ну на край на следующей неделе, остальные...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 172.270 в настоящий момент...
Всё тот же горизонтальный коридор с верхней границей 0,9445, всё тот же восходящий канал, в котором двигается цена. Сопротивление, на котором остановилась цена может отправить её в сторону наклонной поддержки. EURCHF, D1 При этом торги идут выше...
Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...