Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,3737-1,3763, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Аналогичная работа на месячном тайме, только пары GBP/USD для сравнения. И тут добавляется еще один интересный момент, для сравнения и большинство показателей не пользу фунта, а подобное, как известно, явление редкое. Итак, торговый диапазон апреля...