W1. Тоже интересный т/ф, на мин. создана зона спроса(бычья) и быки выстрелили из нее 1 раз, затем протестировали ее сверху, тест оказался неудачным, и снова выстрелили уже 2 раз, и значительно дальше чем 1 раз. Чем интересен 2 выстрел, а тем, что...
Привет. Расскажу все честно, как было. Когда я заинтересовался форекс и немного попробовал поторговать, то быстро понял, что без обучения не получится. И стал искать где учиться. У брокеров учиться не хотел, искал независимый курс и нашел. Что мне...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...