Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
Мне понравилось, что произошло с GBP/USD за прошедшую неделю. Цена на ее период смогла существенно снизиться и оказаться на очень хороших позициях для продаж. На четырёхчасовом графике все отлично видно. Цена пробила вниз границу диапазона, после...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...