Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...
Салют Коллеги!!! В рынке логики нет. Логика только в звездах. Что-то $ определится не может..он сильный или он легкий но крутой. На новости как то не очень реагирует...надо на юг,а он мнётся в районе 1.3000 для Фунта. Вот сегодня безработица...пишут...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.08805, что выше усредненного мувинга, равного 1.08782. Таким образом, на данный момент наиболее...
Да думаю это не так уже принципиально - разница в 2 секунды. Профит получен - значит все нормально. С выводом - развернули вывод, сейчас пробую сменить реквизиты для вывода, а то в ту что они верифицировали уже нельзя стало. Посмотрим что будет. Ну...
На заманчивое предложение продавцов евродоллара покупатели рискового актива ответили однозначным повышением спроса, что наводит на мысли о предстоящем северном развороте в средне срочной перспективе с обновлением локальных годовых максимумов в...