Или зайдите в тему Там автор темы тоже может помочь. Кстати, чат gpt тоже может доработать советник, если Вы четко знаете, что нужно...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...
Умных людей много. Но почему то более 90% приходящих в трейдинг уходят отсюда ни с чем. Не думаю, что это самые глупые люди. Возможно среди них были даже академики... Какие не были бы глубокие знания у человека, все равно в большинстве случаев от...
Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...
На то они и игроки. Поэтому им и мало даже этого. Повезло, наверное. Они миллионы делают с миллионов, но никак не с нескольких сотен долларов или тысяч. Не нужно. Мне не нравится такая торговля. Предпочитаю торговать...