Приветствую, Алекс! Нынешние события предзнаменуют большие перемены Мирового плана, и это еще мягко сказано! Вообще согласно международной договоренности о свободной торговле введение пошлин США - это нарушение и нечего здесь приписывать нелегалов....
Всем Добра. По GOLD сначала вернемся к пятнице, где ожидался рост как минимум к 2810.00, в текущей волне (а), и откат после которого дальше рост должен был дожать последние волны (с) что бы они были не меньше своих волн (а) в каждом из внутренних...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4700 и 1.4680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4740, при этом если появится сильный продавец...
У всех жизнь разная и у всех разные жизненные обстоятельства. Многие понимают что нужно торговать в долгую ,но многим нужны деньги сегодня и сейчас. В этом и вся проблем всех начинающих трейдеров. Денег для жизни нужно все больше и больше и по...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...