Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Приветствую. #CL продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ -(72.40-70.80), отскок от уровня 71.90, сохранит Дневной ТФ бычьим, для чего необходим слом ТФ М15 на...
Нашей Ольчик особый пламенный, а почему у нашей Ольчик интерес пропал?, там же всё в одном сплошном плюсе у меня закрылось, я же отписал, что надо иметь без своповый счёт, а конторы с охотой такие счета открывают, типа чем бы дитя себя не тешило,...
Может быть пара GBP/CHF и не продолжит блуждать в узком ценовом канале. Пока уровень 1.1292 (Мюррея 5.8) справляется с ролью его верхней границы, но я допускаю возможность преодоления быками этой преграды и возобновление развития восходящего...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...