Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
Салам!! USDCHF, вчера несколько раз пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9129, но ни чего из этого не вышло, хотя восходящий тренд, остаётся в приоритете. Так что после отката, уже сегодня, быки вновь стали продвигаться вверх, и снова...
Вспомогательное сопротивление уровня 1.6670 продолжает на отлично справляться со своей задачей. После достижения этой области парой EUR/AUD, она снова сменила направление движения на нисходящее. Несмотря на наблюдаемый сейчас рост евро по отношению...
USD/JPY Оля, хорошей пятницы тебе! Быки в валютной паре USD/JPY, продолжают зализывать раны, после того, как в ходе медвежьей атаки, последние попытались пробить уровень Мюррея - 1/8 на отметке 155.47 и, по сути, им это удалось, так как они...