Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня медведь сделал достаточное снижение и выбил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. Я продавал от уровня 1.22050 и...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...
Вчерашний прогноз с ростом к уровню 161,50 не отработал. Дневная свеча четверга - медвежья. Но есть и хорошие новости для покупателей, точнее признаки роста. Возврат к лоу 159,69 и обновление всего на 2 пункта, после чего цена в пятницу всё-таки...
Есть вариант и для продавцов. Возле первой цели находится медиана индикатора Боллинджера на Н4 (18,9430), от этого уровня планирую продавать с первой целью на поддержке 18,69. Развить рост вчера к уровню 18,9430 цене пары USDZAR не удалось. В...