Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...
#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...
Рынок меняется и чтоб торговать в прибыль и не сильно при этом рисковать то необходимо иметь большой капитал и торговать в долгую. Если ждать прибыли неделю или две то тогда она будет существенной и будут меньше риски потому что не нужно буде...