Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50154 преодолела центральный уровень 1.50170 вниз....
#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...
Констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Ну и кульминация, как без кульминации, это наш счёт на 100 и арбитраж по золото, смотрим, тут надо смотреть в призме моего поста что выше, усмотреть прибыль в свопе, наша прибыль вся там, и усмотреть смысл моих слов что мы торгуем "на внебиржевом...
Ещё раз приветствую Вадим. Да неплохо пошло сегодня золото вверх в Нью-Йоркскую сессию. Также был вне рынка, не увидел сигнал. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото вчера на Н4 очень технично развернулось вверх в районе коррекционного...