Вот, вот! Сами уже наигрались, насливались по полной и решили, что работать на дядю по ставке оно куда выгоднее, чем в угадайки - я думаю, что аналитики это либо очень умные ребята, либо наоборот, не очень, в общем разброс большой )) Е маё, я...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, на данный момент цена по паре торгуется выше дневного пивот 0.906 и недельного пивот 0.907 и также на графике Н4 цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на устойчивый...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.27. Сравним с ценой закрытия свечи 110.09. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 164.50....
GOLD Привет, Горд! Открываем дневной график и видим по сути все ту же картинку, что и ранее, а именно сломанный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется немного не мало, а с февраля месяца и по нынешнее время. Причем...