Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.03996 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Приветствую и прибыльной торговли! Интересные наблюдения, а я вот вчера был покупателем пары и ждал ее сильно выше 1.0500, но в итоге остановили рост на уровне 1.0456 и вернулись снова к основанию 1.0400. Я свои покупки решил закрыть, некоторые...
Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд должен...
Привет. Тоже проверил - да при покупке 0,01 лот с рынка списывается 2,12$. Ты не выставляешь сумму для снятия, но так куда...