Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 109.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
GBPUSD. Доброго. Да мне думается тут просто добивают низы, цена так-то находится в прошлой волне покупок её начале так сказать. Возможно конечно могут обновить локальный минимум, так как там скопилось скорее всего много стоп заявок, это если брать...
Хорошего вам дня ! В подобных торговых ситуациях и не только по USDX, но и по другим инструментам, если цена показала откат и не важно в каком направлении, именно предыдущий экстремум первоначально рассматривается в качестве цели дальнейшего...