Добрый день!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, продвигался в определённом боковом диапазоне, который немного расширился, за счёт нижней границы, то есть уровня поддержки 0.5588. Затем, пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться...
Сегодня, отличный шанс был у быков, чтобы продолжить движение в сторону севера, но для этого надо было преодолеть уровень сопротивления 3.73, но этого не произошло, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули #NG вниз, к уровню поддержки...
Доброго вечера Наталия! Ну что поздравляю, хорошо, то что хорошо кончается. Мы неплохо сбегали вверх за пару дней этой недели, а сегодня уже катим вниз. Но вчера мы произвели смену крестов от минуток до Н4 включительно мы сменили медвежьи на бычьи....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...