Петро, по данной паре я уже нахожусь в продаже, выставил стоп за верх, но сдаётся мне, что могут его и слизнуть. Всё-таки, мне не нравится, что тут вот пришлось расширение провести верхнюю трендовую вот так как я провёл, а тени оставить как бы вне...
AUDUSD Приветствую! Да, полностью соглашусь, что нисходящая тенденция по валютной паре AUDUSD преобладает. Но вчера, как и позавчера, сильного снижения не получили, образовался небольшой боковичок порядка 30 пунктов. На сегодняшний день торговый...
Либо долго копить! Желание быстро исправить ситуацию приходит часто, независимо от величины депозита. Единственное что с ростом депозита частота желания падает, но у большинства не пропадает совсем. При этом раскладе конечно проще всегда рисковать...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Золото на графике Н4 после того, как был сформирован южный импульс с ценовым диапазоном 2725.6 – 2643, перешло в стадию коррекции по отношению к данному импульсу. После окончания данной коррекции ожидаю спуска котировок металла к зоне поддержки 2605...