Валютная пара USDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD так же растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока...
EURUSD. Без Америки не смогли пробить недельный уровень баланс1,05185, подходов было много, уже было хотел закрыть продажи. Ситуация не изменилась, пока цена под уровнем младшего опциона1,05185, приоритет продаж, цель снижения на текущую неделю в...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82893 не очень...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...