Наталья, ты меня удивляешь. Отлично работает советник. Я понимаю, что он не торгует как ты торгуешь. Ты привыкла к своей торговле и считаешь её лучшей. У каждого трейдера своя торговля. И у меня своя. Я вообще золотом не торговал лет пятнадцать, и...
Самый верх волатильности - 1.11952 и самый низ - 1.09736 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10899 и торгами над 1.10844 можно говорить...
Вот и провалилась GBPJPY в сторону юга, к уровню поддержки 190.99, но закрепится под уровнем не получилось, а это может означать, что над уровнем, может сформироваться точка входа на бай. Если это произойдёт, тогда покупатели перехватят инициативу...
Привет Татьяна. У меня тоже перерыв в работе с этим инструментом. Причиной тому флэт. Я даже специально изобразил покрупнее, чтобы не вызывало сомнений. XAUUSD Зона НКЗ (вверху голубая) это сопротивление созданное открытыми позициями Продавцов,...
Доброе утро, коллеги!! USDCHF, при открытии рынка, попытался продвинутся выше уровня сопротивления 0.8996, но закрепится над уровнем, пока что не получается, поэтому, под уровнем может сформироваться точка входа на селл, и продавцы продолжат...