AUDUSD Ты знаешь, чем выше валютная пара идёт вверх, тем больше противоположных сигналов мы получаем в виде медвежьих двушек на старшем тайме – Н4. На скрине они выделены красными свечами, поэтому рекомендую вышеуказанную информацию взять на...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.90651 не очень...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара евро/дол сломала нисходящий...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Я написал всего лишь своё понимание. Как другие используют я не знаю, я написал про себя. В любом случае я ведь могу ошибаться. Сказал как отрезал, но оставил вероятность....