Привет, BelkaSan!! USDJPY, вчера немного приподнялась, к уровню сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, весь день прошёл под медвежьим давлением, и цена достигла отметку 155.94, но...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что по паре EURGBP у нас получится зависнуть в обозначенной зоне. Тем более, что основные событие этого года уже прошли и по идее обе валюты должны торговаться в рамках спроса на доллар, но только с...
Рома, привет!! Что-то #Bitcoin даёт слабину, ни как не может выйти из этой нисходящей тенденции. Вчера провалился к отметке 92273, но правда не задержался надолго, а развернулся в сторону севера. Сегодня, покупатели продвинули биткоин к уровню...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Пока в коррекции находимся, но она не отменяет роста в последствии на следующей неделе. Я уверена, что по каналу, в котором опять идёт движение мы достанем до сопротивления на уровне 163,20. Но, я же не говорила,...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...