Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/JPY 157.43 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и уже от накопления 157.43 нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тред на 1 час меняется с...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...
Конечно те кто хочет сделать форекс основной своей занятостью, то постоянно делают работу над ошибками и эта работа над ошибками может со временем дать свой результат. А если просто торговать как в игру, как получится, по принципу повезет или не...
EUR/USD Мое почтение! Анализируя окончание торгов для валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу быкам удалось провести довольно неплохую коррекцию на север, чему способствовали...