Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.11067 находится под линиями Senkou Span B 1.12870 и Senkou Span А 1.12398. Между этими линиями область заштриховывается...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3304.90. Рассматриваю продажи к уровню 3227.76 от которого...
Сейчас на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию. В случае, если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.6463, от которого по факту курс отбился вниз, дальше может...
Привет, пока торговля внутри дня не благоволит быкам, пока она на стороне медведей. Но в ближайшее время все может изменится. Вот утреннее распределение 1,223-1,1243 наглядно пробито вниз. Размер распределения соответствует волатильности внутри...
Привет Наташа, интересный пример ты подобрала. Я после того как цена потолкалась в диапазоне, что я просто обвел на графике, где у меня были сделки по GOLD, уже дальше не смотрел за вариантом работы по нему. Да и фрейм большой как по мне. Но...