Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Три месяца цена пребывает в направленном...
Рома, привет! Да, вот и вышли, Ром, на финишную прямую уходящего года! С наступающим Новым годом тебя! По паре USDJPY, картинка остается прежней. Локально, уровень поддержки 157.15-65, является теперь неким барьером, и выше его цена либо...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в узком канале выше 1,0400 в начале новой недели. Из-за неблагоприятных торговых условий активность на финансовых рынках остается низкой в период между рождественскими и новогодними праздниками, что затрудняет...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки с горем по полам пытаются активизировать восходящий тренд, или, хотя на новый год зарядить народ северным движением. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и...
EUR/USD. Здесь в целом очень хороший уровень сопротивления на 1.0460, но даже несмотря на то что бык сделал коррекцию к нему я пока ещё на 100% не могу утверждать что мы его сломаем и продолжится восходящее движение. Правда я нахожусь честно говоря...