На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.83280 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую, Татьяна! Ох, куда ты XAU/USD выцеливаешь Поскольку ты в принципе - прям часто попадаешь в яблочко - я как-то не вижу - почему я должна в этом сомневаться ))) Итак, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика по...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 98.597 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(99.182) и 50(98.429). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(99.182)...
С одной стороны - все верно, бонусник на то и существует, что бы с него прибыль выводить и чем чаще - тем лучше. Но с другой стороны - ведь чем больше, вернее - крупнее счет - тем больше можо заработать? И вот тут и разыта собака. Где тот...