Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
Ну вот я тогда вообще не понимаю почему так, число майнеров резко упала, да у меня награда за блок возросла с пол монеты до одной монеты, но у тебя с одной монеты как я помню до 13 монет, и здесь логический вопрос, а как так, почему у меня в два...
На Н4 флет с параметрами = 1,2886 - 1,2972, флет начат в конце февраля, а получил подтверждение как флет 26 марта, достигнув поддержки и создав там 3 точку соприкосновения с его границами. В настоящее время флет имеет 4 точку соприкосновения на...
NZDUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Наблюдается здесь диапазон. Если пробивается поддержка 0.56912, если цена закрепляется ниже этой поддержки, тогда целью по продажам здесь будет поддержка...