График Н1. Валютная пара NZDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5710 и еще можно рассмотреть уровень 0.5740. При этом целью можно рассмотреть...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 157.04 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с отскоком от...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...