Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short Сценарий, предложенный на обсуждение утром по валютной паре EUR/USD,...
К сожалению, опыт в этом деле не играет ключевую роль т.к. опыт может быть лузерский и он бесполезен. Если трейдер из года в год перебирает кучу систем, которые валяются на свалке, то он все еще остается на уровне новичка. Опыт это когда лет 10...
Игорь, не путай грешное с праведным. Я говорю о торговле. О торговле советниками и по торговым системам руками. Возможно сделать с десяти долларов миллион, аккуратно торгуя, лет за сто, может быть. Может кому и повезёт, одному на миллион. Может...
USDJPY 15.11.2024 Сегодня валютная пара USDJPY сотворила что-то похожее на разворот. Причем сделала она это довольно технично, и по всей видимости такой банальной техники от нее никто не ожидал. У нас был пробой красной трендовой линии на М30...
Этим прогнозам не стоит сильно верить. Различные конторы постоянно дают прогнозы по инфляции, по курсам валют, которые пересматривают чуть ли не ежемесячно. Но я согласен, что когда из каждого утюга тебе говорят, что потребление нефти будет...