Хорошего вам вечера . Волновую теорию я понимаю, а почему я вчера возмущался, так это по причине того что на позитиве экономических данных по доллару США, вместо импульса роста цена актива показала замедление и даже попытку отката! Теоретически и...
GBPUSD - D1 И где же справедливость сколько можно продолжать это ралли которое начинает казаться бесконечным, то что цена идёт против нас уже длительное время. Мы приблизились к поддержке 1.2615 сегодняшний дневной свечой посмотрим как цена...
Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short Сценарий, предложенный на обсуждение утром по валютной паре EUR/USD,...
Действительно продажи как по мне смотрятся сомнительным решением торговым сейчас на USDCHF, так как по сути ничего толком и не успели нарисовать южного. Впрочем северного тоже нет, зато есть тренд как бы, а он всему голова, как говорится. И причин...
BTCUSD Сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 91700. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 91800. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок...