Мотивация, дело, конечно, хорошее. Но и она должна быть чем-то обоснована. Просто так можно себя сколько угодно мотивировать и медитировать. Деньги от этого не прибавятся. Если я вижу, что можно получить прибыль, но не получаю по какой-то причине,...
#EUR/USD, H4 Всё-таки не отпускает север. Мне казалось, что спокойно пройдём на 1.0516. Но, пока не получается даже такого локального движения вниз, а оно просто напрашивается с дальнейшим продолжением на 1.0473. Пока всё это сложно, но при этом...
Ну вот, я главное, когда вижу, что она топчется, то обычно руками прикрывают, но с таким закрытием ну его нафиг, пускай уже как-нибудь само. Во всяком случае тогда в поддержке будет что предъявить, если вдруг тейк не сработает, хотя практика обычно...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...
Да тебе, как обычно того же в ответ, то есть хороших торгов. Вот уже подходит к коцу ещё одна неделя. ну и с ней же новые достижения продавцов по GBP/USD, что сказать, мажоров скинули очень сильно, и они подешевели так, что медвежьи планы...