Вы ошибаетесь, профессиональные трейдеры небыли такими же сливаторами как мы. Они не принимали участие в торговой деятельности на Форексе, с тысячными плечами, ложными шпильками, специально замедленным откликом сервера и сомнительными поставщиками...
Ну что, позади пятница и очередная торговая неделя и могу сказать, что EUR/USD и рынок, как чаще всего бывает в этот день, перехитрили меня. Но, конечно, надо сказать, что к этому и я сам приложил свою руку. Но, как говорится, обо всем по порядку....
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.87548. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий приоритет на...
Привет, ну с соланой врядле что то повторится в ближайшее время, а вот с другими токенами вероятно всего что может, сейчас очень сложно спрогнозировать что взлетит, но в любом случае что-то взять надо хоть тот же ниар на минимальную суму, как...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не добралась до цели и...